ORIGINE ET TRAÇABILITÉ

Dans le but d’assurer une viande de qualité et une traçabilité fiable, des contrôles fréquents sont effectués sur nos produits et des audits qualité sont réalisés chez nos fournisseurs de porcs Français issus d’abattoirs Bretons.
Nous garantissons aux consommateurs une viande issue d’animaux nés, élevés, abattus, et transformée sur le territoire national pour une alimentation de confiance, basée sur la certitude de l’origine, le goût du travail bien fait et l’assurance de bonnes pratiques.
Andouille de Guémené porc Français
Fabrication a la main des andouilles de guémené

ANDOUILLES DE GUÉMENÉ FAITES MAIN

Tous les produits que nous proposons sont fait à la main par des professionnels et issus de notre atelier de fabrication à Saint-Hernin en Bretagne.
Nous maîtrisons chaque étapes de la fabrication de nos andouilles afin de vous proposer des produits locaux, sains et de qualité.

ANDOUILLES FUMÉES AU BOIS DE HÊTRE

Nos charcuteries, sont comme le veut la tradition fumée au bois de hêtre pour obtenir un gout unique, une couleur ainsi qu’une saveur délicate.
Le fumage permet de se passer de colorants, d’additifs et d’arômes artificiels tout en respectant la tradition Bretonne.
Andouille de Guémené fumée au bois de hêtre
Fabrication locale des andouille de guémené en Bretagne

FABRICATION BRETONNE

L’andouillerie du château est un acteur dans le secteur alimentaire de la production locale Bretonne. Le savoir-faire des producteurs locaux est mis en avant, et cette démarche s’inscrit dans la démarche de développement durable, qui répond aux souhaits des consommateurs.

ZA Saint Deval, parc Dinasquet, 29270 Saint Hernin

02 98 81 77 99

– Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 17h30 –

Andouille de Guémené

Andouille de Vire

Andouilles apéro

Achetez en ligne nos andouilles et charcuteries