Créée en 1985, L’Andouillerie du Château est une entreprise régionale implantée à Saint-Hernin dans le FInistère en Bretagne. L’entreprise a rejoint NICOT Entreprises le 1er août 2010. Son savoir-faire se perpétue depuis l’origine : fabriquer des produits de qualité aux saveurs authentiques dans le respect des recettes traditionnelles de la gastronomie bretonne. C’est pour cette raison que tous les produits sont exclusivement faits main. Ils sont tous, sans exception, fabriqués dans notre atelier de fabrication à Saint-Hernin.
Spécialisée dans la production de la Véritable Andouille de Guéméné à l’ancienne, l’Andouillerie du Château propose 1sa gamme innovante dans le Grand Ouest de la France, auprès de bouchers-charcutiers-traiteurs, d’épiceries fines, de restaurants, de détaillants sur les marchés et de grossistes.
Pour offrir le meilleur aux clients chaque andouille est signée spécifiquement par le salarié qui l’a fabrique, garantissant ainsi une parfaite traçabilité. En outre, 6 points de contrôle permanents tout au long de la chaîne de production ainsi que les analyses (bactériologiques et chimiques) hebdomadaires effectuées, auprès de laboratoires indépendants, sur l’ensemble des fabrications garantissent des produits d’une grande qualité.