NOTRE SAVOIR-FAIRE

Nous sommes spécialiste de la production de produits gastronomiques bretons à base de chaudin de porc.

Au delà de la production de VERITABLE ANDOUILLE DE GUEMENE et d'ANDOUILLE DE VIRE, nous développons une gamme innovante par ses recettes

ainsi que le formats de ses produits.

 

 

 

 

SOURCING

 

Nous donnons la priorité à une collaboration avec

des abattoirs français et de la viande de porc française

photos-andouillerie-du-chateau---julien-mota-8.jpg
shutterstock_577208851-1.jpg

 

 

 

 

 

FABRICATION DES ANDOUILLES A LA MAIN

 

Tous les produits de l'Andouillerie du Chateau

sont fabriqués exclusivement à la main

par le personnel de notre atelier de production

 

 

 

 

 

 

FUMAGE AU BOIS DE HÊTRE

 

Nos andouilles sont toutes fumées au bois de hêtre

afin de se passer de colorants et d'arômes artificiels

 

 

savoir-faire-fumage-bois.jpg
adc_590-guemene.jpg

 

 

 

 

 

FABRICATION LOCALE

 

Tous nos produits sont fabriqués dans le pays

du Centre Bretagne.