NOTRE HISTOIRE

Cette entreprise familiale a été créée en 1985 au sein de la région gastronomique du Centre Bretagne.

Son site de production est localisé au coeur du patrimoine gastonomique breton,

ce qui lui donne la possibilité de produire la VERITABLE ANDOUILLE DE GUEMENE. 

frise-chro.png


Tout comme lors de sa création, l'objectif reste identique: fabriquer des produits de qualité

aux saveurs authentiques dans le respect des recettes traditionelles.

trait-copie.png

NOTRE METIER

Nous sommes spécialisés dans la fabrication d'andouilles. Au fil du temps notre gamme

a su évoluer pour se structurer autour des 3 familles de produits suivantes

guemene page entreprise.png

 

ANDOUILLE DE GUEMENE

Vire page entreprise.png

 

ANDOUILLE DE VIRE

aperitif gamme entreprise.png


A PARTAGER

trait-copie.png

MARCHES CIBLES

hachoircouteau'.png

 

BOUCHERS

saucisson'.png

 

CHARCUTIERS TRAITEURS

echoppe1'.png

 

EPICERIE FINES

transpalette'.png

 

GROSSISTES

trait-copie.png

NOUVEAU SITE DE PRODUCTION

nos-sites.png

Inauguration de l'Andouillerie du 24 avril 2019

Inauguration de l'Andouillerie du 24 avril 2019

"L'inauguration récente du site neuf de l'Andouillerie du Château, établi dorénavant sur le centre moderne Agro du groupe Nicot entreprises à Saint Hernin, a révélé un outil neuf qui va permettre la pérénité de l'activité d'andouilles et permettre de faire de futurs développements. Usant de synergies industrielles claires, nos produits seront plus facilement disponibles et livrables avec la gamme voisine Pêcheur de Saveurs. A l'instar de l'esprit Pecheur de Saveurs, toutes nos guémenés issues de l'Andouillerie du Château sont sans conservateurs ni colorants, de plus ils sont 100% faits main 100% issus de porcs bretons dans la plus pure tradition."  Mr Jerome Nicot, Président du groupe NICOT ENTREPRISES.

trait-copie.png

CONTACT COMMERCIAL

france1x.png
export1x.png
trait-copie.png